当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局机关赴湖州长兴开展“八一”纪念活动

发布日期:2019-08-02 09:56 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

8月1日,省局机关赴被誉为“江南小延安”的湖州市长兴县开展“八一”纪念活动,向军人学习致敬。省局党委书记、副局长龙岳辉,省局党委委员、副局长王平参加活动。

省局军转干部一行先行前往空军八三部队进行参观慰问,与部队指战员面对面座谈交流,领略了八三部队的光荣历史和过硬作风,并现场参观生活营区,重温部队生活。在槐坎乡温塘村的新四军纪念馆,省局军转干部们参观了馆内陈列抗日时期新四军十六旅和粟裕南下后建立苏浙军区后的革命文物、领导人活动图片、使用的武器和缴获日、伪、顽的战利品,了解了当时抗日根据地组织状况,以及革命先烈的英雄事迹介绍。

活动中,省局军转干部们也回忆和畅谈了自己的军旅生涯和从税点滴,感慨国家民族复兴的不易,致敬逝去的先烈,纷纷表示,如今转业汇聚在税务铁军中,也将继续发扬部队敢打敢拼的作风,保持铁一样的理想信念,铁一样的纪律执行,为税收事业贡献力量。


图 省局军转干部一行参观新四军纪念馆

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统