学思想 建新功 垦荒青年说 台州税务青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
发布时间:2023-04-28  18:02 来源:国家税务总局台州市税务局 字号:[] [] [] 打印本页 正文下载

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神,落实主题教育“不等不靠、先学先改”的具体要求。在五四青年节前夕,台州市税务局组织青年干部开展以“学思想 建新功”为主题的垦荒青年说活动,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、垦荒精神等展开学习讨论,引导青年干部牢记总书记嘱托,弘扬垦荒精神,推进税收事业发展。

青年干部代表围绕总书记有关的书籍、文章、讲话等,诵读选段,结合各自思想实际和工作岗位谈认识、讲收获、话未来,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强自身锤炼,立足岗位干事创业,落实税收工作任务,服务纳税人缴费人,推进税收现代化服务中国式现代化的台州实践。活动还设置了知识竞答、互动游戏的环节,以较强的趣味性、互动性加深青年干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

活动最后,台州市税务局党委委员王以南寄语青年干部,要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义、更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中学思想、强党性、重实践、建新功,不负青春韶华、不负时代期许。

扫一扫在手机打开当前页