标题 浙江各地税务部门传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神(一) 关键词
浙江各地税务部门传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神(一)
发布时间:2023-03-15  10:30 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页 正文下载

全国两会胜利闭幕后,省局党委第一时间以身作则、率先领学,引领全省各地税务干部以党委会、青年理论小组等形式开展学习研讨,学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。

省局党委坚持先学一步、深学一层,第一时间召开党委扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。会议要求全省税务系统要学深悟透习近平总书记重要讲话和全国两会精神,发扬“四千”精神,在服务高质量发展首要任务中展现浙江税务人的新担当新作为,为推动民营经济轻装上阵、提速前进营造良好税收营商环境,为奋力谱写中国式现代化浙江篇章贡献税务力量。

嘉兴市局召开党委会,传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。会议要求,作为红船旁的税务机关,要以习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神为引领,发扬政治担当,紧紧围绕嘉兴“七型城市”目标定位及“四敢争先”实践活动要求,开展“征管规范年”“改革突破年”“创新推进年”建设,以革命红船起航地的首善作为、首善业绩,为嘉兴经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

舟山市局召开党委扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。要求全市税务系统要深入学习好、领会好、贯彻好习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,勇担税收使命,围绕“创新深化、改革攻坚、开放提升”切实履行好税收职能,以“马上就办、真抓实干”的作风拼劲,不断增强海岛纳税人缴费人获得感,为舟山现代海洋城市建设贡献更多税务力量。

杭州市拱墅区局青年理论学习小组举办“两会青年说”微讲堂,重点研讨习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和《政府工作报告》中关于税收工作的重点内容,凝心聚力、砥砺奋进,全身心投入到工作中去,以青年力量在新时代新征程上谱写兴税强国的新篇章,展现服务中国式现代化的实际成效。

绍兴市滨海新区局举办“减税降费青年谈”活动,以青年理论学习小组形式学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,助力青年干部精准识别政策主体需求,在深耕主业中保持发展定力,在助企惠企中提升服务效力,在共谋共商中凝聚发展合力。

衢州市局“80 90 00”新时代理论宣讲团成员通过“谈体会、话未来”形式,学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,表示将坚持“工业强市、产业兴市”战略导向,不断探索服务创新,坚决把减税降费政策落实于细、落实于行、落实于成,为四省边际共同富裕示范区建设贡献税务力量。

扫一扫在手机打开当前页