首页
>政策文件>政策法规库>省局文件
索引号 11330000002484088Y/2022-54030 成文日期 2022-11-04 主题分类 政策文件 体裁分类 发文机关 国家税务总局浙江省税务局 发文字号 公告2022年第4号 标题 国家税务总局浙江省税务局关于进一步开展全面数字化的电子发票受票试点工作的公告 关键词 有效性 全文有效
国家税务总局浙江省税务局关于进一步开展全面数字化的电子发票受票试点工作的公告
发布时间:2022-11-04  14:20 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页 正文下载

【发布文号】 国家税务总局浙江省税务局公告2022年第4号
【成文日期】 2022-11-04
【是否有效】 全文有效

为落实中办、国办印发的《关于进一步深化税收征管改革的意见》要求,继续加大全面数字化的电子发票(以下简称“全电发票”)推广使用力度。经国家税务总局同意,决定进一步扩大浙江省纳税人可接收通过电子发票服务平台开具的发票的开票方范围。现将有关事项公告如下:

一、自2022年11月7日起,浙江省纳税人可接收四川省试点纳税人通过电子发票服务平台开具的发票,包括带有“增值税专用发票”字样的全电发票、带有“普通发票”字样的全电发票、增值税纸质专用发票和增值税纸质普通发票(折叠票)。

二、根据推广进度和试点工作安排,通过电子发票服务平台开具发票的试点地区范围将分批扩至全国,具体扩围时间以开票试点省级税务机关公告为准。浙江省纳税人可同步接收新增开票试点省开具的发票。

三、全电发票试点的其它事项仍按照《国家税务总局浙江省税务局关于开展全面数字化的电子发票受票试点工作的公告》(国家税务总局浙江省税务局公告2022年第1号)的规定执行。

四、本公告自2022年11月7日起施行。

特此公告。


国家税务总局浙江省税务局

2022年11月4日


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统