国家税务总局泰顺县税务局关于计算机类废旧设备处理的公告
发布时间:2021-04-07  12:03 来源:国家税务总局泰顺县税务局 字号:[] [] [] 打印本页 正文下载

本单位现有一批报废的计算机类废旧设备需处理。本次处理的设备含台式计算机125台套,笔记本电脑5台套,打印机42台套,交换机、路由器、防火墙11台,小型机、服务器等3件,UPS主机2台,扫描仪1台,其他设备15台套。

请有回收该批废旧设备意向和资质的单位凭相关资质证明(营业执照、个人身份证、危险废物经营许可证)在规定时间内电话预约、现场实物看样并竞标购买,未进行电话预约登记的不得现场实物看样和竞标购买。疫情防控期间,请遵守我局防控相关要求。

电话预约时间:2021年4月14日9:00-11:00,14:30-16:30

现场实物看样时间:2021年4月15日9:00-11:00

竞标书领取截至时间:2021年4月15日11:00

投标截止时间:2021年4月16日16:00

 

     现场实物看样和投标箱放置地点:浙江省泰顺县环城路102号税务大楼8楼

 

我局将在投标截止后5个工作日内安排开标,并将结果在温州税务网站(zhejiang.chinatax.gov.cn/wenzhou)上公示,同时通知中标人。

特此公告。咨询预约电话:0577-67588022

 

                                     国家税务总局泰顺县税务局    

      2021年4月7日    

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统