税惠“加料” 黄酒小镇飘香
发布时间:2021-11-30  14:04 来源:中国税务报 字号:[] [] [] 打印本页

本报讯 立冬过后,黄酒之乡——浙江省绍兴市的东浦黄酒小镇,黄酒酿造企业开始年底的新一轮黄酒酿造。走进当地的抱龙山酒业有限公司发酵车间,一股浓浓的酒糟香气扑面而来,工人正忙着把蒸好的大米加入特制酒曲发酵。

“这是我们今年研发的新品酒,已有意大利客户预订啦!”该公司法定代表人王永海开心地说,“由于享受研发费用加计扣除新政,税惠同比增加40多万元。”

国家税务总局绍兴市越城区税务局编制《黄酒行业税收优惠指南》,并成立“悦酒越香”专家志愿队,今年以来先后12次走进东浦黄酒小镇,开展税收宣传,为小镇商户开辟“绿色通道”,实现专属纳税服务“零等候”。(中国税务报 2021年11月30日 版次:04 作者:李昊 煜宁)

转载链接:http://www.ctaxnews.net.cn/paper/pad/con/202111/30/content_185310.html

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统