全省税务系统先进典型巡回宣讲(第三场)在省税校举行
发布时间:2021-11-17  17:36 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页 正文下载

为学习宣传党的十九届六中全会精神,教育引导全省税务系统初任公务员从党的百年奋斗历程和身边榜样汲取奋进力量,守好红色根脉、奋力争先创优,11月12日上午,全省税务系统先进典型巡回宣讲(第三场)在省税校举行。“全国先进基层党组织”省局纳税服务处党支部、“浙江省先进基层党组织”临海市局机关党委支部、“全国文明单位”义乌市局、“全省税务系统十佳先进基层党组织”舟山市普陀区六横税务分局党支部、“浙江省优秀共产党员”金华市金东区局王蓉英、“浙江省优秀党务工作者”建德市局张启君、“全国‘三八红旗手’”台州市局刘青等先进典型分别上台宣讲,初任培训班301名学员和部分教职员工现场听讲。

学员们反映,此次宣讲的先进典型覆盖税务系统综合部门和业务部门、集体和个人、老干部与中青年,深入浅出地讲解如何从政治上看待税收业务、如何从税收业务上充实党建工作成效、如何发挥税务系统基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用等具体问题,贴近实际、贴近自身、真诚感人,让人从思想上、精神上受到深刻洗礼。学员们表示,将以税务系统身边的先进为榜样,深入学习党在浙江的百年奋斗史,以更加昂扬的精神状态投入税收工作,为新发展阶段税收现代化走在前列、高质量发展建设共同富裕示范区贡献力量。

此次活动由省局党建工作处牵头,省税校具体承办。

图 巡回宣讲现场

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统