省局党委委员、副局长崔成章赴临海走访调研
发布时间:2021-01-08  16:07 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页 正文下载

图1 省局党委委员、副局长崔成章在座谈会上

1月6-7日,省局党委委员、副局长崔成章赴台州临海走访十三届全国人大代表、浙江华海药业股份有限公司总裁陈保华。崔成章详细了解了企业生产经营情况和税费优惠政策享受情况,对企业长期以来对税收工作的支持和对经济社会发展作出的贡献表示感谢,并征询了陈保华代表在税务部门服务企业、助推发展等方面的意见建议。陈保华代表对浙江税务部门落实减税降费、支持企业复工复产等积极作为给予高度评价。

崔成章表示,税务部门将充分听取代表委员的意见建议,落实落细税费优惠政策,不断优化服务举措,全力支持企业发展,共促经济高质量发展。

期间,崔成章还来到临海市局,听取相关工作汇报,对台州市局和临海市局2020年工作成效予以充分肯定。

图2 省局党委委员、副局长崔成章走访十三届全国人大代表、浙江华海药业股份有限公司总裁陈保华


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统