省局党委委员、副局长郑力坚赴杭州市上城区局调研
发布时间:2020-09-03  11:09 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页 正文下载

图1 省局党委委员、副局长郑力坚在座谈会上讲话

9月2日,省局党委委员、副局长郑力坚赴杭州市上城区局调研党建工作、税务文化建设和文明创建开展情况,走访调研了上城区局南宋税收陈列室、党员之家等。座谈会上,郑力坚对下一步工作提出四点要求:一是深入学习《习近平谈治国理政》第三卷重要思想,用党的创新理论武装头脑,凝聚力量,统一思想。迅速贯彻落实全国税务系统司局级主要领导干部研讨班精神,全力服务“六稳”“六保”大局。二是加强基层建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。落实好《中国共产党支部工作条例》和省局支部工作导则,为税收事业夯实基层基础。三是树立创建意识,积极创先争优。以文明创建工作为抓手,锤炼队伍、提振士气、推动税收工作提质增效。四是弘扬主旋律,让“党旗红 税务蓝”嵌入到税务干部的心中。不断总结提炼税务文化价值,增加税务文化内涵,真正以文化人、以文兴税。

图2 座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统