省局党委委员、总经济师刘炳荣赴杭州市萧山区局调研
发布时间:2020-07-09  16:46 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页

图1 省局党委委员、总经济师刘炳荣在座谈会上讲话

7月8日上午,省局党委委员、总经济师刘炳荣赴杭州市萧山区局调研优化税收营商环境工作,省局党委委员、杭州市局党委书记、局长武建春陪同调研。

座谈会上,刘炳荣一行听取了杭州市局、萧山区局关于优化税收营商环境工作的汇报,并对杭州市局、萧山区局深入开展“三服务”活动、持续优化税收营商环境给予肯定。

针对下一步工作,刘炳荣要求:一是要进一步提高认识。要站在纳税人角度,换位思考,充分利用减税降费、“非接触式”办税等举措服务好纳税人。二是要完善工作方式方法。要根据纳税人性质、习惯等进行细分,有针对性地进行服务;要创新宣传形式,通过主流媒体等渠道、利用对比等方法,打出宣传“组合拳”。三是要形成合力优化税收营商环境。优化税收营商环境不是一个部门的事情,要动员全局干部,形成合力。

会上,与会人员就进一步优化税收营商环境进行了交流发言。

图2 座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统