省局党委委员、总会计师许祖原赴磐安、义乌调研
发布时间:2020-06-22  10:52 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页

图1 省局党委委员、总会计师许祖原在税企座谈会上讲话

6月18日至19日,省局党委委员、总会计师许祖原赴磐安、义乌调研。在磐安,许祖原走访了基层税务所和办税服务厅,了解基层运转情况。在义乌,许祖原实地走访了部分企业,了解生产经营状况及税费优惠政策享受情况,并召开部分困难行业企业座谈会,征求企业涉税政策需求及建议,回答企业共同关心的问题。

许祖原对磐安县局和义乌市局相关工作给予肯定,并要求进一步落实好减税降费政策,优化税收营商环境,加强队伍建设,夯实基层建设。许祖原强调,税务部门要确保纳税人对新出台的减税降费政策应知尽知、应享尽享、应享快享,扶持企业渡过难关;要夯实税收法治基础,进一步提升营商环境。

省财政厅有关部门参加了在义乌的调研活动。

图2 省局党委委员、总会计师许祖原走访企业

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统