“不忘初心、牢记使命”主题教育之“三问三解”调查研究
省局党委委员、总审计师范国丰赴嘉兴调研
发布时间:2019-09-05  16:30 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页

调色.jpg

图1 省局党委委员、总审计师范国丰在座谈会上讲话

93日,省局党委委员、总审计师范国丰赴嘉兴调研督导减税降费等工作。

范国丰一行先后走访调研了嘉兴市秀洲区局和嘉兴市局,并举行座谈会。会上,范国丰听取了嘉兴市局在减税降费、组织收入、出口退税管理等方面的工作汇报,高度肯定了嘉兴市局的各项工作成绩。同时,对下一步工作提出要求:一是要目标要求不变、落实力度不减,持续抓好减税降费政策落实;二是要持续推进减税降费宣传服务工作,做到思想重视、态度坚决、行动迅速、方法科学、服务诚恳;三是要牢固树立“全省一盘棋的思想,正确处理的关系;四是要加强宣传辅导,在防控风险的基础上加快出口退税进度,优化对出口退税企业的服务。

省局范国丰总审计师到嘉兴秀洲调研3.jpg 

图2 省局党委委员、总审计师范国丰在嘉兴秀洲区局调研现场

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统