省局党委副书记、局长劳晓峰赴杭州市拱墅区局调研
发布时间:2019-09-17  17:32 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页

图1 省局党委副书记、局长劳晓峰在车辆购置税窗口指导工作

9月12日上午,省局党委副书记、局长劳晓峰赴杭州市拱墅区局开展车辆购置税征收情况调研。

劳晓峰一行来到位于杭州汽车城机动车服务中心的车辆购置税征收点,就车购税自助缴纳、车辆购置税法宣传、缴税上牌一条龙服务等事项向工作人员详细了解,对税务窗口进驻服务中心的服务模式给予肯定。

劳晓峰听取了杭州市局、拱墅区局关于2019年车辆购置税征缴、多元化办税方式的情况汇报,并对下阶段车辆购置税征收管理工作提出了有关要求:要积极加强与车辆管理部门沟通协作;完善各级税务部门和内部各业务条线间协作机制,确保年底的征缴高峰平稳度过;要切实落实政策,不折不扣落实好新车辆购置税法。

图2 调研现场

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统