当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

“不忘初心 牢记使命”主题教育之“三问三解”调查研究
省局党委委员、总会计师许祖原赴金华调研

发布日期:2019-08-09 15:24 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委委员、总会计师许祖原听取金华市局汇报

87-8日,省局党委委员、总会计师许祖原赴金华调研。

许祖原听取了金华市局和义乌市局工作情况汇报并予以高度评价,他要求:一是要把党建引领工作更加具体化、可操作,发挥好税务系统的机构制度优势,将党建引领与开展“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合,做好先学先改,把本次省局巡察作为一次政治体检,按照全面从严治党要求抓好整改落实。二是要正确认识当前经济形势,把减税降费工作不折不扣落实到位,并积极以税咨政,围绕经济状况开展专题式税收分析,不断提升税务部门站位。三是要积极优化税收营商环境,坚持依法治税的理念,继续深入推进“无证明办税”等金华特色改革和服务举措,积极探索税收治理模式,加强信息化建设,进一步提高税收管理效率和质量。四是要持之以恒抓好人才队伍的培养和素质提升。五是要坚持全面从严治党,夯实主体责任,构建“亲”“清”税企关系。

调研期间,许祖原还看望慰问了省局党委第十巡察组工作人员。

图2 金华市局座谈会现场

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统