当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

“不忘初心 牢记使命”主题教育之“三问三解”调查研究
省局党委委员、总审计师范国丰赴丽水调研

发布日期:2019-08-09 11:47 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委委员、总审计师范国丰在座谈会上讲话 

8月6日-8日,省局党委委员、总审计师范国丰赴丽水调研。范国丰一行调研了丽水市局、云和县局、云和县局凤凰山税务分局,并实地走访了当地外贸企业。

在座谈会上,范国丰分别听取了丽水市局和云和县局关于党建工作、减税降费、出口退税和财务管理的汇报,了解了有关工作开展情况、存在问题和建议意见。范国丰充分肯定了丽水市税务系统取得的工作成效,并提出四点要求:一是要继续抓好党建引领,通过党建工作保障和推进税务重点工作;二是要继续抓好组织收入,树立全省一盘棋的意识,处理好“减”和“收”的关系;三是要继续抓好减税降费,主动向企业问需求,做好宣传辅导。四是继续提升财务管理水平,加强基础设施建设,规范业务流程。 

在企业,范国丰详细了解了企业的经营情况以及减税降费政策的成效。他表示,税务部门要密切关注各行业特别是外贸企业的税负变化,积极采取措施,进一步提升企业的获得感。


图2 省局党委委员、总审计师范国丰走访企业

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统