当前位置:
首页
>国家税务总局湖州市税务局>税收宣传>税务动态

换岗不换心,一生老山情——记湖州市2019年度“最美退役军人”张增训同志

发布日期:2019-08-08 18:17 浏览次数: 信息来源:国家税务总局湖州市税务局

8月1日下午,在我市举办的庆祝建军92周年大会上,国家税务总局湖州市税务局第一稽查局张增训同志荣获湖州市2019年度“最美退役军人”称号。

张增训同志1980年11月入伍,1984年9月加入中国共产党,曾服役于陆一军军直通信营无线电连,在对越自卫反击作战“1.15”战斗中,为战斗的胜利做出了巨大贡献,荣立一等功。其过硬的军事素质、优良的工作作风,得到了部队首长的肯定,先后任排长、政治指导员,政治协理员等职务。1999年9月退役,现任职于国家税务总局湖州市税务局第一稽查局。退役后,他不忘初心,不辞辛劳,奋战于稽查一线,充分发扬了革命军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,兢兢业业在税务稽查岗位上辛勤耕耘了近二十年,累计查办案件四百余件,挽回国家损失超亿元。

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统