当前位置:
首页
>国家税务总局湖州市税务局>税收宣传>税务动态

政策进军营,共建鱼水情

发布日期:2019-08-01 11:43 浏览次数: 信息来源:国家税务总局湖州市税务局

 在第92个“八一”建军节到来之际,7月30日上午,湖州市税务局第一税务分局联合市退役军人事务局和工商银行湖州市分行,走进解放军驻湖州某部,开展“政策进军营,共建鱼水情”活动。

第一税务分局围绕“退役军人自主就业、创业的税收优惠政策”主题,为百余位即将退役转业的老兵提供专题辅导,采用通俗易通的语言、浅显易懂的事例真正让官兵读懂、了解政策,切实帮助解困释疑,倾力支持退役军人及家属迈出自主就业、创业第一步。

同时,税务干部们还向部队官兵现场发放相关税收宣传手册,详细介绍了 “退伍军人绿色通道”、“涉军服务咨询台”等个性化涉税服务与相关涉税事项办理流程,为退役军人提供“一窗式”和“一站式”优质服务。

图 第一税务分局税务干部政策宣讲现场

 

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统