当前位置:
首页
>国家税务总局湖州市税务局>税收宣传>税务动态

中国税务学会副会长周广仁一行来湖调研

发布日期:2019-07-08 18:17 浏览次数: 信息来源:国家税务总局湖州市税务局

7月5日,中国税务学会副会长、浙江省税务学会会长周广仁,浙江省税务学会副会长王平、章毓华和副秘书长潘文飞一行4人来湖州调研并座谈。

市税务局局长、市财税学会常务副会长黄德超、市财税学会副会长沈振斌先后汇报了湖州市财税学会目前的组织建设状况、工作运行情况,以及六届理事会换届筹备工作情况。

周广仁会长充分肯定了湖州市财税学会所取得的工作成绩,他指出:湖州市财税学会工作非常有成效,不仅在于财政、税务两局领导对学会工作高度重视,还在于历史的传承、两局间良好的关系,更在于学会负责同志对学习的思考、对课题研究的重视,湖州市财税学会管理规范,是个榜样的学会。同时周会长还对下一步学会换届(分设)工作提出了指导意见。

参加调研座谈的还有市财税学会副会长袁学平、市财税学会副秘书长沈尉、杨循豫,以及人教部门负责同志。

打印 关闭

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统