当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

“不忘初心 牢记使命”主题教育之“三问三解”调查研究
省局党委副书记、局长劳晓峰赴绍兴调研

发布日期:2019-07-16 08:40 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图 省局党委副书记、局长劳晓峰(右一)赴绍兴调研

7月11日至12日,省局党委副书记、局长劳晓峰赴绍兴市柯桥区、上虞区调研建筑行业减税降费情况。

调研期间,劳晓峰一行先后走访了浙江勤业建工集团、浙江宝业建设集团,随后走访了上虞区办税服务厅、不动产登记中心,以及浙江亚厦装饰股份有限公司和中天建设集团有限公司。

在企业,劳晓峰听取了企业关于深化增值税改革对企业税负变化情况、盈利能力等方面影响的汇报,征求了企业对纳税服务、税收管理工作的意见和建议。劳晓峰表示,税务部门将进一步加强行业税负分析,推动政策完善。调研过程中,劳晓峰一行还实地参观了宝业集团的装配式建筑研究实验平台,对宝业集团专注建筑工业化表示赞赏。

在基层,劳晓峰深入办税服务一线,实地了解纳税服务工作开展情况,详细询问了办税人的办税体验。在座谈会上,劳晓峰听取了上虞区税务部门关于减税降费工作的汇报。他要求,税务部门要密切关注各行业特别是建筑行业的税负变化,积极采取措施,切实将减税降费工作不折不扣落实到位。同时,要进一步落实对税收优惠政策的辅导宣传,让企业有实实在在的获得感。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统