当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

“不忘初心 牢记使命”主题教育之“三问三解”调查研究
省局党委副书记、副局长劳晓峰赴温州调研

发布日期:2019-06-10 17:52 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委副书记、副局长劳晓峰在座谈会上讲话

6月5日至6日,省局党委副书记、副局长劳晓峰赴温州调研。

调研期间,劳晓峰实地察看了苍南县局龙港分局办税服务厅和文成县局南田税务所办税服务厅,慰问了窗口一线的税务干部,详细了解了税务所运行等情况,充分肯定了办税服务厅标准化建设成果。随后还察看了苍南县局龙港分局职工食堂和纳税人学堂等设施,并对该分局五小建设给予肯定。

座谈会上,劳晓峰分别听取了苍南县局、文成县局在队伍建设、从严治党、组织收入、落实减税降费等方面的工作情况汇报,并对基层干部提出的意见建议给予解答。劳晓峰充分肯定了苍南县局、文成县局的工作成效,并对下阶段工作提出四方面要求:一是要围绕四合”“三个年建设出实招。要大力抓好干部融合工作,加强领导班子建设,发挥党建引领作用,多开展促融合、促团结的活动;二是要充分调动各层级干部积极性。要在制度和管理上发力,充分调动干部干事创业积极性,使老干部老当益壮,年轻干部奋勇争先;三是强化税收征管基础建设,抓好税源风险管理,在不折不扣落实好减税降费优惠政策前提下,稳妥做好组织收入工作;四要持续抓好党风廉政建设。以高质量开展不忘初心、牢记使命主题教育为依托,加强思想政治和党风廉政教育,要坚持严管+厚爱相结合,紧盯廉政风险点,筑牢廉政防火墙。


图2 省局党委副书记、副局长劳晓峰调研苍南县局龙港分局办税服务厅

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统