索引号 11330000002484088Y/2019-08070 发布日期 2019-06-10 主题分类 通知公告 体裁分类 发文机关 发文字号 标题 国家税务总局浙江省税务局纳入实名制管理的涉税专业服务机构名单(截止2019年5月31日) 关键词
国家税务总局浙江省税务局纳入实名制管理的涉税专业服务机构名单(截止2019年5月31日)
发布时间:2019-06-10  16:55 来源:国家税务总局浙江省税务局 字号:[] [] [] 打印本页

根据《国家税务总局关于发布<涉税专业服务监管办法(试行)>的公告》(国家税务总局公告2017年第13号,以下简称《监管办法》)第八条规定,我省对涉税专业服务机构及其从事涉税服务人员进行实名制管理。根据《国家税务总局关于发布〈涉税专业服务信息公告与推送办法(试行)〉的公告》(国家税务总局公告2017年第42号)第六条规定,现将我省纳入实名制管理的涉税专业服务机构名单进行公告。

纳税人、扣缴义务人可以自愿委托纳入实名制管理的涉税专业服务机构办理税务代理等服务。没有纳入实名制管理的涉税专业服务机构,税务机关将按照《监管办法》第十四条规定,作出相应处理。
    附件:浙江省纳入实名制管理的涉税专业服务机构名单(截止2019年5月31日).xlsx


国家税务总局浙江省税务局
2019年6月10日

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统