当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委委员、副局长徐敏俊出席2019年全省台资企业创业创新推进会

发布日期:2019-05-29 10:41 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委委员、副局长徐敏俊宣讲税收政策

5月27日下午,省局党委委员、副局长徐敏俊受省台办邀请,出席了2019年全省台资企业创业创新推进会,并现场对2019年实施更大规模减税降费政策进行了宣讲。

徐敏俊主要从政策内容、政策特点以及延续执行的重点优惠等三个方面向与会台资企业家介绍了2019年实施更大规模减税降费相关政策,并表示浙江税务将继续用最优作风、最实举措、最快速度,落实好减税降费各项政策,服务好我省台资企业,以“企业兴”带动“经济兴”“税收兴”,与台资企业携手,共同推动浙江经济高质量发展,共同创造浙江更加美好的未来!

图2 全省台资企业创业创新推进会现场

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统