当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委书记、副局长龙岳辉出席省工商联十一届四次常委会议,并签署合作框架协议

发布日期:2019-05-17 17:35 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图1 省局党委书记、副局长龙岳辉讲话

5月16日上午,国家税务总局浙江省税务局党委书记、副局长龙岳辉受省工商联邀请,出席浙江省工商联十一届四次常委会议暨亲清新型政商关系宁波试点工作现场会。会上,龙岳辉与省工商联主席王建沂签署了《关于构建亲清政商关系 共同服务民营经济高质量发展合作框架协议》,两家单位建立了税收信息互通机制、税收政策宣传培训机制、合作调研机制、企业涉税权益共同保护机制、民营企业涉税问题联席会议机制等合作机制,合力构建亲清税企关系,携手推动浙江经济高质量发展。

签署协议后,龙岳辉还给出席会议的省内各地工商联常委和企业家代表授课,通过图文并茂、理论案例相结合的方式,翔实、生动宣讲了今年国家出台减税降费政策的背景、政策内容和主要特点,介绍了浙江税务部门推进减税降费政策落地的举措和做法,帮助大家学懂用好减税政策,充分享受政策红利。

图2 省局党委书记、副局长龙岳辉与省工商联主席王建沂签署《关于构建亲清政商关系 共同服务民营经济高质量发展合作框架协议》

图3 会议现场

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统