当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省税务局和省农业银行签订战略合作协议

发布日期:2019-05-13 11:03 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图 签约仪式现场

为深入贯彻国家关于扶持小微企业健康发展工作部署,进一步深化银税全面合作,5月10日下午,国家税务总局浙江省税务局和农业银行浙江省分行在杭州签订了战略合作协议,省税务局党委书记、副局长龙岳辉,省税务局党委委员、总经济师刘炳荣,省农行党委书记、行长冯建龙等参加了签约仪式。

会上,龙岳辉书记致辞,他指出,2018年浙江税务系统在依法组织收入,落实税收政策,深化税收改革,优化营商环境等各方面工作上取得成效,为浙江经济社会高质量发展和“两个高水平”建设提供了有力支持和坚实保障。2019年以来,浙江税务系统全面落实国家减税降费政策,支持企业尤其是小微企业发展。他表示,省农业银行作为我省纳税大户,创新服务,开展以银税互动为基础的小微网贷和惠农网贷在全国领先,省农行加强内部管理、创新服务举措和强化风险控制,值得税务部门借鉴学习。他强调,财税和金融作为两大政策工具,要全面加强合作,深耕银税合作领域,共同服务我省企业尤其是小微企业健康发展。

此次战略合作是在省税务局和省农行成功开展银税互动,为小微企业提供55亿贷款、有利促进小微企业发展的基础上,进一步密切和深化银税合作,全面拓展双方合作领域,就金融服务、账户管理、税费业务办理服务、大数据分析、信息交流、党团共建等方面的合作达成意见。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统