当前位置:
首页
>税收宣传>税务要闻

省局党委副书记、副局长劳晓峰赴衢州专项督察减税降费工作

发布日期:2019-03-12 09:44 浏览次数: 信息来源:国家税务总局浙江省税务局

图 省局党委副书记、副局长劳晓峰在专项督察会上讲话

3月11日,省局党委副书记、副局长劳晓峰率相关处室赴衢州专项督察减税降费工作。

在衢州市局,劳晓峰听取了该局减税降费工作情况汇报。他提出四点要求:一是提精神。要从政治责任的高度认识减税降费工作的重要性,进一步提高站位,抖擞精神,加快工作进度,缩小与其他地市的差距。二是改作风。主要领导要用心抓,分管领导要主动抓,把减税降费工作抓实抓细,及时协调解决工作中遇到的各种问题。中层领导要讲求实效,多请示,多汇报,入心入脑做好工作。三是严责任。各部门要各就各位,各司其责,层层把关,层层严明纪律,严守责任;要发挥好绩效管理的指挥棒作用,对于落实不到位的,要严肃问责追责。四是抓结果。减税办要发挥好牵头作用,各项工作机制要有效运行起来,积极行动,切实改变工作状态,确保减税降费工作任务不折不扣落实到位。

在柯城区局,劳晓峰来到区局办税大厅和减税降费集中办公地,现场询问并查看了开具收入退还书的具体操作流程及退税情况记录,考察了工作人员对退税流程的掌握情况。同时,劳晓峰听取了柯城区局减税降费工作情况汇报。劳晓峰强调,要进一步提高认识,抓好落实,全力以赴追赶进度,积极采取个性化措施,确保应退尽退,对于工作中遇到的问题,要及时梳理反馈,争取早发现、早解决。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统