首页
>办税服务>办税指南>涉税专业服务
办税指南

涉税专业服务专项报告报送

适用范围

涉及的内容:税务师事务所、会计师事务所、律师事务所从事专业税务顾问、税收策划、涉税鉴证、纳税情况审查业务,应当向税务机关单独报送相关业务信息。税务师事务所、会计师事务所、律师事务所应当于完成专业税务顾问、税收策划、涉税鉴证、纳税情况审查的次月底前办理涉税专业服务专项报告报送。上述业务的完成时间,以税务师、注册会计师、律师在相关文书上签字的时间为准。

适用对象:从事专业税务顾问、税收策划、涉税鉴证、纳税情况审查业务的税务师事务所、会计师事务所、律师事务所

决定机构

主管税务机关。

办理方式

网上办理。

收费情况

不收费

受理机构

浙江省电子税务局。

电子税务局网址可在省税务机关门户网站或拨打12366查询。

(一)《涉税专业服务监管办法(试行)》(国家税务总局公告2017年第13号)第九条

(二)《国家税务总局关于采集涉税专业服务基本信息和业务信息有关事项的公告》(国家税务总局公告2017年第49号)

我要咨询
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统